Metamorfosi: чувственные решения для спальни

Спальня остается заповедной территорией каждого дома, где превыше всего ценятся интимная атмосфера, ощущение свободы от предельно насыщенного ритма жизни. Поэтому так важно воссоздать интерьер, который станет «второй кожей» заказчика...

Metamorfosi: в поиске сокровищ и артефактов

Топовая фабрика Metamorfosi by CP MOBILI работает на пике интерьерной моды, бережно сочетая старинные ремесленные техники и новаторские технологии, поэтому каждый предмет интерьера, созданный в самом сердце Италии, можно смело назвать произведением искусс

SHANGHAI: ПРЕДЕЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Компания Riflessi работает в мейнстриме интерьерной моды, разрабатывая стильные и функциональные решения для современных интерьеров. Стол SHANGHAI – знаковый, узнаваемый продукт этого прославленного итальянского бренда.

Итальянские столы OZZIO: дизайнерский концепт для «умного» пространства

Бренд OZZIO разработан прогрессивной итальянской компанией Gruppo Pozzoli, основанной в 60-х годах прошлого столетия и получившей широкую известность на мировом мебельном рынке своими дизайнерскими решениями бескомпромиссного качества.

Консольные столы – пространство для жизни

Функциональная раздвижная консоль из дерева А4 от Ozzio Italia создана для того, чтобы с удовольствием провести время с друзьями или с комфортом приготовить званый ужин. В зависимости от задач эта консоль трансформируется из минималистичного столика в рос

Итальянские столы. Пространство, время и стекло

Новые технологии в мебельном производстве позволяют дизайнерам реализовать смелые замыслы. И одним из самых эффектных современных материалов считается стекло за его способность трансформировать пространство, добавлять выразительности лаконичным интерьерам

Porcellanato – новый дизайн в новых материалах

Инновационные материалы, ультрасовременный дизайн и бескомпромиссное итальянское качество – обеденные и журнальные столы могут стать ключевым элементом интерьера, если обладают уникальными свойствами.

Capri – пленительная роскошь

Коллекция Capri от итальянской фабрики Rozzoni поражает своей утонченностью и изысканностью. Источником вдохновения для ее создания послужила потрясающая воображение красота итальянского острова Капри в Неаполитанском заливе, воспетая известными поэтами..

Клетка за клеткой: легендарная классика

Дизайн в виде клетки может быть по праву назван непреходящей классикой. И одним из самых выразительных трендов нынешнего сезона стала клетка во всех ее проявлениях.

Благородная марсала: все оттенки красного

Притягательный, глубокий и магнетический цвет марсала был объявлен экспертами фаворитом 2015 года. Этот чувственный, стильный тон выступает веским акцентом в текстильной и интерьерной сферах.

Norma – эксклюзивная классика в современном исполнении

Norma – роскошные кухни, созданные компанией Martini Mobili в лучших традициях высокого итальянского стиля.

MALABAR - совершенный художественный вкус

Продукция компании MALABAR – отражение модных тенденций, непревзойденного дизайнерского стиля и культурных традиций. Каждый из проектов создается с уважением к художественным традициям прошлого, под впечатлением от событий настоящего и с вдохновением, при

PIANCA

Компания Pianca на Миланском международном мебельном салоне в этом году презентовала множество новинок. О самых ярких из них – далее.

Коллекция Arc en Ciel. Уникальная итальянская мебель в стиле прованс

В чем секрет популярности стиля прованс, излюбленного европейскими и российскими покупателями мебели?

SELVA. Итальянская мебель ручной работы в эксклюзивном дизайне

Концепция дизайнерской мебели итальянской фабрики Philipp Selva представляет собой каноны высокого итальянского стиля в современной интерпретации.

Морская прелюдия

Дизайнеры, работающие над интерьерами для современного человека, создают персональную крепость, в которой можно укрыться от негативных воздействий внешнего мира.

Японские мотивы в коллекции Micado фабрики Rozzoni Mobili

Японская тема интересна современным дизайнерам, прежде всего, из-за ее тяготения к природности и экологичности. Функциональность и актуальность интерьеров в японском стиле вдохновляют дизайнеров искать новые интепретации этого направления.

Капитоне – современная роскошь

Техника «капитоне» на пике популярности среди современных дизайнеров мебели и интерьеров. Изобретенная в середине XVIII века во Франции, в настоящее время она получила второе рождение благодаря новым материалам и технологиям.

To Top