SELVA. Итальянская мебель ручной работы в эксклюзивном дизайне

SELVA. Итальянская мебель ручной работы в эксклюзивном дизайне

Концепция дизайнерской мебели итальянской фабрики Philipp Selva представляет собой каноны высокого итальянского стиля в современной интерпретации. Мебельные проекты, созданные на этой фабрике, отличаются изысканностью дизайна, непревзойденным качеством материалов и подлинным мастерством ручной работы. С мебелью Philipp Selva воссоздается авторский стиль современного интерьера для жизни – эстетичного, неповторимого, гармоничного, целостного. Для каждого клиента с индивидуальными потребностями создаются эксклюзивные мебельные изделия компании Philipp Selva – произведения искусства в дизайне интерьеров. Коллекции этой фабрики – визитная карточка мебельной отрасли международного уровня. Современный минимализм, изящный ампир, актуальная неоклассика – эти стили нашли свое отражение в каждой из них. В 2015 году концепция и философия направления Philipp Selva были полностью обновлены благодаря творческому взаимодействию с дизайнерской студией Dainellistudio.

CHRYSLER

Эта коллекция – современное переосмысление роскоши с винтажным оттенком. Представленные изделия мягкой мебели – это диван, кресло и пуф. В качестве наполнителя используется основа из полиуретана, а поверх нее накладывается тщательно отобранный пух, конструкция закреплена сеткой из эластичных строп. Невероятная мягкость, мастерство ручной работы, эстетичные формы, стеганая обивка из плюша сделали предметы из этой коллекции аутентичными объектами в стиле luxury. Гостиная, меблированная изделиями из данной коллекции, говорит о безупречноми вкусе и утонченной элегантности ее владельца. Высшая оценка дизайнерского искусства родом из Италии. Модели доступны в коже или ткани.

TRUST

Оригинальность, внимание к деталям и универсальность – ключевые характеристики этой коллекции.Модульный диван имеет несколько версий габаритных размеров. Вариативность применения каждой из секций делает эту мягкую мебель по-настоящему функциональной. Дифференциированная система наполнения позволяет достичь максимального комфорта в эксплуатации. Лаконичный каркас дивана подчеркнут эксклюзивностью материала, из которого он изготовлен – это лакированное дерево ценной породы.

MATRIX


Коллекцию составляют три стола разного размера, предназначенные для удовлетворения любой потребности современного человека. Металлический каркас каждого изделия имеет актуальный бронзовый оттенок, поверхность столешницы из стекла отвечает последним дизайнерским тенденциям. Геометрические формы каркаса выстраивают пространство, придают объекту динамичность, воссоздают современный интерьер.

DELANO

Непреходящая классика, сдержанная элегантность и изысканность материалов отделки – все это о коллекции DELANO. Спальный гарнитур состоит из стола с шестью выдвижными ящиками, высокого комода с пятью выдвижными ящиками и тумбы с двумя выдвижными ящиками. Все выдвижные элементы отличаются вместительностью и функциональностью. Конструкция выполнена из массива ценных пород дерева. Модели доступны с отделкой из красного и черного дерева, с лакированной и матовой поверхностью. Цвет покрытия ручек – латунь в античном стиле.

BRIDGE


Кресло из этой коллекции отличается современной, экстравагантной, артистической формой. Изогнутая опорная конструкция – ремейк из прошлого в интерпретации настоящего времени. Каркас изготовлен из массива отборных пород европейского бука. Наполнение сидения и спинки – из высококачественного полиэфирного волокна. Поверхность моделей доступна в отделках под античный и темный орех, вишню, красное дерево.

KENTON

Эта коллекция демонстрирует уникальную красоту в тщательно подобранных деталях, вневременную элегантность без вычурной помпезности. Модные тенденции в гармоничном сочетании с классическими традициями прослеживаются в каждом элементе коллекции. Контекст вне времени – многослойное дизайнерское определение KENTON.
Комод состоит из четырех панелей, каркас выполнен из американского ореха, две регулируемые полки отличаются практичностью и функциональностью. В модном покрытии «античная бронза» исполнены ножки и ручки изделия. Смелое дизайнерское решение как для классических, так и экстравагантных интерьеров.
To Top