Коллекция Arc en Ciel. Уникальная итальянская мебель в стиле прованс

В чем секрет популярности стиля прованс, излюбленного европейскими и российскими покупателями мебели? Зародившийся в одноименной провинции на юге Франции на рубеже 18–19-го столетий, этот стиль актуален в настоящее время благодаря природной красоте, неповторимой атмосфере домашнего уюта и изящной простоте. Стиль прованс изначально был французской, а после итальянской версией стиля кантри. Однако, именно в Италии прованс стал культовым стилем при оформлении загородных домов и городских квартир из-за присущего ему духа «семейности». К тому же, гармоничное сочетание природного начала и высоких технологий сделали этот стиль современным и востребованным.

Коллекция Arc en Ciel – это современная интерпретация популярного стиля прованс от успешной, признанной во всем мире итальянской фабрики Tonin Casa. При создании коллекции Arc en Ciel вдохновением для дизайнеров Tonin Casa стало желание создать коллекцию классической мебели премиального качества в современной обработке, без нарочитого пафоса и помпезной вычурности. Высококлассные материалы, беспрецедентное качество ремесленных работ и мастерство ручной отделки – отличительные особенности уникальной мебели от Tonin Casa. Ни один из предметов коллекции не имеет аналогов, и это определяет ее фирменный стиль.

Для изготовления каждого мебельного изделия используется массив дерева самого высокого качества. Сохранение природной фактуры дерева, покраска с эффектом червоточины, имитация потертостей придают мебели из коллекции Arc en Ciel очарование старины. Легкие цветочные мотивы на поверхности дерева служат украшением мебели, будь то комод авторской работы или винтажное кресло. Пастельная, спокойная палитра цветов подобрана в русле классической традиции стиля прованс – молочные, кремовые, нежно-бежевые, сиреневые, оливковые, теплые серые оттенки являются отражением самой природы: бескрайнего голубого неба, плодоносной земли, цветущих полей, морского побережья.

Обивка мягкой мебели коллекции Arc en Ciel выполнена с использованием однотонных тканей с растительными узорами и геометрическими орнаментами. В искусной отделке корпуса мягкой мебели, в производстве резных ножек применяется высокотехнологичная техника патинирования.

Arc en Ciel – это современное отражение популярного стиля прованс в непревзойденной, мастерской интерпретациии итальянских дизайнеров. Мебель из этой коллекции – истинный шедевр мебельного искусства от фабрики с мировым именем Tonin Casa. Качественная, стильная и функциональная мебель из коллекции Arc en Ciel создает атмосферу «живого дома» с индивидуальным стилем. Все модели коллекции призваны подчеркнуть неповторимость созданного интерьера и безупречный вкус его владельца.

Коллекция Arc en Ciel – это классическое сочетание изящной простоты, комфорта, функциональности и уюта. Ваш дом станет красивым и незабываемым местом отдыха от городской суеты, если в нем появится уникальная мебель от Tonin Casa.

To Top