Norma – эксклюзивная классика в современном исполнении

Norma – роскошные кухни, созданные компанией Martini Mobili в лучших традициях высокого итальянского стиля. Эта коллекция является переосмыслением классической темы, ее современной интерпретацией. Norma – произведение мебельного искусства, которое компания Martini Mobili презентовала на Миланском мебельном салоне в 2016 году. В сочетании массива дерева, изящных отделок и лаковых поверхностей цвета охры зарождается концепт оригинального интерьера. Коллекция кухонь создана по проекту компании Arbet Design, философия которой базируется на обращении к традиционным ремесленным техникам сквозь призму инноваций и высоких технологий.

Изысканные материалы

В изготовлении кухонь Norma использованы ценные породы ореха, для защиты поверхности от сколов, повреждений, царапин применяется специальный нетоксичный лак без формальдегида, что отвечает требованиям безопасности. Эксклюзивные кухни Norma – воплощение экологической концепции. Фасады кухни с инкрустацией разноплановыми геометрическими линиями создают традиционный и одновременно динамичный образ. Высококачественное стекло створок декорировано бронзовыми вставками. Стеклянные полки с подсветкой, помимо утилитарного предназначения, создают теплую, магнетическую атмосферу. Мебельные ручки из сплава олова мягко подчеркивают природную красоту дерева.

Великолепные детали

Рабочий остров кухонь Norma расширяет функциональное пространство на кухне. Вместительные внутренние ящики отдельно стоящего мебельного модуля эргономичны: могут использоваться как для хранения, так и в качестве акцентного элемента благодаря оригинальной перфорации. В остров органично встраивается современная техника, что отражает последние технологические тенденции.

Для отделки поверхности в варочной зоне, столешницы рабочего острова и портала используется новый состав гранита Fusin Wow, высота столешницы – 450 мм. Вытяжка в рабочей зоне кухни завуалирована, подсветка придает яркость всему ансамблю. Стулья и стол великолепно дополняют мебельную композицию. В гармоничной комбинации ореха и стильной ткани проявляется профессиональное мастерство дизайнеров компании.

Уютную, домашнюю атмосферу создает зона для приготовления чая и кофе. Широкий выдвижной столик предназначен для превращения ежедневного приготовления любимых напитков в запоминающийся ритуал. Кухня Norma станет достопримечательностью респектабельного интерьера и подчеркнет безупречный художественный вкус ее владельца. Бескомпромиссное итальянское качество, классические традиции в актуальном исполнении, натуральные материалы и экологичность – характерные особенности продукта премиум-класса для комфортной современной жизни.

To Top