Capri – пленительная роскошь

Коллекция Capri от итальянской фабрики Rozzoni поражает своей утонченностью и изысканностью. Источником вдохновения для ее создания послужила потрясающая воображение красота итальянского острова Капри в Неаполитанском заливе, воспетая известными поэтами, художниками, архитекторами и музыкантами. В каждом изделии коллекции отразились художественные искания великих мастеров прошлого и культурное наследие настоящего. Уникальные формы, лучшие материалы, блестящие техники – коллекция Capri станет великолепным украшением роскошных интерьеров в премиальном сегменте. Комод из коллекции Capri – настоящее произведение искусства. Ножки лаконичной формы и столешница выполнены из черного дерева ценной породы, декоративная лицевая поверхность отделана природным жемчугом и сусальным золотом, каждая из трех ручек выполнена из муранского стекла ручной работы.

Оригинальные стулья, предназначенные для авторских гостиных и кабинетов, сочетают в себе несколько художественных традиций. В обивке фигурной спинки со стяжкой и мягкого сиденья используется натуральная кожа, молдинги и прямые ножки с тонкой резьбой завершают неповторимый образ мягкой мебели, играющей роль центрального элемента интерьера.

Декоративная подставка из массива дерева напоминает политическую трибуну времен Римской республики. Центральная опора состоит из нескольких элементов, завораживающих свои цветовым решением: ансамбль из персикового, голубого и бледно-желтого оттенков поддерживается великолепной гаммой отделки лицевых поверхностей сусальным золотом. Компаньонами этого потрясающего изделия стали стул с мягкой спинкой фантазийной формы и шкаф-комод прямоугольной формы. Подлокотники стула – из витиеватой позолоченной основы, ножки изогнутой формы. В изготовлении шкафа применяются натуральная кожа и массив дерева, декоративные и резные элементы посеребрены, опоры и мебельные ручки имеют природную форму морских раковин.

Круглый стол на центральной опоре может быть интегрирован в интерьеры разной стилевой направленности: фьюжн, ар-деко, винтаж. Столешница из натуральной древесины – ореха – инкрустирована, позолоченные элементы опоры превращают изделие в современный арт-объект, завораживающий своей глубиной и многогранностью.

Мебельный ансамбль из журнального столика и кресла органичен: позолоченные декоративные элементы перекликаются между собой, овальная форма мраморной столешницы и полукруглые очертания спинки дополняют друг друга, мягко обозначая границы личного пространства владельца кабинета или гостиной.

Еще один комод для аутентичной гостиной запоминается броским рисунком в отделке распашных дверок, внушительные размеры изделия не воспринимаются таковыми благодаря филигранной росписи лицевой поверхности, легкой и динамичной, а также облегчающим массивный облик ручкам каплевидной формы.

Диван с закругленной спинкой со стяжкой и изогнутыми ножками – верх мастерства итальянских дизайнеров. Великолепный текстиль в отделке изделия обыгрывается разновеликими декоративными подушками и изящными аксессуарами. Изогнутые ножки сложной формы и каркас выполнены из массива дерева.

To Top