Porcellanato – новый дизайн в новых материалах

Инновационные материалы, ультрасовременный дизайн и бескомпромиссное итальянское качество – обеденные и журнальные столы могут стать ключевым элементом интерьера, если обладают уникальными свойствами. Одна из самых заметных тенденций настоящего времени в оформлении жилых пространств основывается на применении природных материалов и их аналогов. Однако, натуральные материалы нуждаются в дополнительной защите от неблагоприятных климатических воздействий, чтобы не потерять привлекательный внешний вид на протяжении долгого времени. Экологически чистый керамогранит Porcellanato – идеальный выбор для современных людей, которые ценят неповторимую красоту природных материалов и полагаются на прогрессивные технологии.

Этот строительный материал обладает высокими показателями прочности, износостойкости, устойчивости к агрессивным внешним воздействиям – высоким и низким температурам, повышенной влажности, механическим повреждениям. В его составе нет искусственных примесей и химических красителей, поэтому он не выделяет канцерогенов и может использоваться безопасно в любых жилых пространствах. К тому же, благодаря применяемой при производстве керамогранита Porcellanato инновационной технологии Digital Inkjet (в переводе на русский – цифровая печать) достигается потрясающий эффект: точно воспроизводится текстура таких тредовых материалов, как мрамор, древесина, оникс, сланец и других. Изображение не потускнеет и не сотрется с течением времени, столешницу из керамогранита элементарно почистить с помощью химических средств без опасений поцарапать поверхность. Дизайнеры мебели эффектно используют новаторский материал для создания стильных и по-настоящему практичных обеденных и журнальных столов без ограничений по их использованию в современных интерьерах.

Обеденный стол Artistico от Bontempi создан для артистических натур, влюбленных в дизайн. Четыре изогнутые металлические ножки перекрещиваются между собой, трансформируясь в изящную, невесомую опору для прочной столешницы из керамогранита Porcellanato. Мрамор – на пике моды, и это дизайнерское изделие претендует на главную роль в гостиной, столовой или на кухне.

Обеденный стол Firenze от Tonin Casa – это высокий стиль, возведенный в абсолют. Ножки изделия сложной, спиральной формы выполнены из массива дерева, столешница – из керамогранита Porcellanato. В этом смешении разнородных фактур и форм рождается брутальный характер всей интерьерной композиции.

Обеденный стол Mass Table от Bonaldo опровергает классическое представление о форме подобного рода изделий. Металлическая подставка в виде сетки кажется эфемерной, легкой конструкцией для элегантной столешницы из керамогранита Porcellanato с мраморной текстурой. Бунтарское сочетание металла и мрамора выглядит ультрасовременно.

Обеденный стол Matterio от DiLazzarо приковывает взгляд совершенством, завершенностью дизайнерского замысла. Ничего лишнего в прямых, лаконичных линиях столешницы из керамогранита Porcellanato, в продуманном расположении изогнутых ножек. В духе авангарда – каркас из нержавеющей стали, подчеркнутый естественной красотой мрамора.

Прямоугольный обеденный стол Scorpio от Cattelan Italia – художественный взгляд на утилитарный предмет мебели. Основание модели из лакированной стали графитового оттенка будто бы парит в воздухе, напоминая крылья бабочки. Обтекаемые, гладкие формы столешницы из керамогранита Porcellanato завершают дизайнерский образ.

To Top