SHANGHAI: ПРЕДЕЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Компания Riflessi работает в мейнстриме интерьерной моды, разрабатывая стильные и функциональные решения для современных интерьеров. Стол SHANGHAI – знаковый, узнаваемый продукт этого прославленного итальянского бренда. Это дизайнерское изделие уникально не только своей экстравагантной формой. Широкие возможности в комбинаторике материалов и размеров при создании обеденного стола SHANGHAI впечатляют: существует более двухсот неповторимых вариаций изделия с различными отделками.

Семейство обеденных столов SHANGHAI — квинтэссенция безупречного итальянского дизайна и функциональности. Этот мебельный шедевр создан для истинных ценителей персональных решений в единственном числе.

Четыре ножки стола собраны вокруг центрального декоративного элемента в причудливой композиции. Сложная архитектурная форма основания превращает стол SHANGHAI в динамический объект: расположенные под разным углом друг к другу ножки делают массивную столешницу изящной и практически невесомой.

Итальянскому острову Капри посвящен стол SHANGHAI LIMITED EDITION. Основание стола реализовано в метакрилате – прочном, устойчивом к старению, влажности и ультрафиолетовым лучам материале. В сравнении с таким трендовым материалом, как стекло, метакрилат обладает безусловными преимуществами: потрясающим блеском и исключительной прозрачностью. Кроме того, метакрилат нетоксичен, поэтому его можно безопасно использовать в любых жилых пространствах. Столешница может быть выполнена из закаленного, экстра-прозрачного стекла толщиной 12 или 15 мм, которое крепится к основанию стальными пластинами. Помимо того, что такой вид крепления является наиболее прочным, немаловажен эстетический момент: мебельная композиция выглядит изящной и устойчивой одновременно. Ее форма может быть прямоугольной и овальной. Прозрачный, внешне невесовый, в гранях которого играет лучами солнце Капри и отражаются воды Средиземного моря.

Новый стол Shanghai Big создан с учетом последних тенденций в мире высокой моды: металлическое основание в цвете розового золота BVLGARI и деревянная столешница в отделке «орех каналетто» с неровными краями толщиной 50 мм — последовательное воплощение революционной эстетики мирового дизайна. Также столешница может быть выполнена из новейшего материала Gres Porcellanato, который выглядит ультрасовременно. Керамогранит Gres Porcellanato — экологически чистый материал нового поколения, обладающий высокими показателями прочности, износостойкости и устойчивости к механическим и климатическим воздействиям. Толщина столешницы составляет 16 мм.

Аутентичный обеденный стол SHANGHAI LIMITED EDITION — квинтэссенция безупречного итальянского дизайна и функциональности. Этот мебельный шедевр создан для истинных ценителей персональных решений в единственном числе.

To Top