Metamorfosi: в поиске сокровищ и артефактов

Metamorfosi: следы времени

Топовая фабрика Metamorfosi by CP MOBILI работает на пике интерьерной моды, бережно сочетая старинные ремесленные техники и новаторские технологии, поэтому каждый предмет интерьера, созданный в самом сердце Италии, можно смело назвать произведением искусства. Следы ушедшего времени читаются в выразительных декоративных деталях и скульптурных формах мебели, сделанной с безусловной любовью к итальянскому дизайну.

Помпезный комод Minerva с искусно состаренной поверхностью – атрибут высокой моды. Поверхность этого мебельного предмета с эффектом потертого, пережившего целую эпоху дерева, завораживает. Изящная резьба на фасадах комода исполнена в духе эпохи Возрождения, провозгласившей торжество архитектурной формы. Эффектный пепельный оттенок этих декоративных элементов создает иллюзию полного погружения в мир старинных вещей и фамильных драгоценностей. Изящный резной ключ дополняет мебельную композицию: на заповедной территории любимого должно быть место тайнам и секретам. Благородный бирюзовый оттенок органично дополняет природный тон древесины. В изготовлении винтажного комода Minerva из цельного массива дерева используются краски и лаки на основе экологически чистых материалов, поэтому это изделие станет украшением не только гостиных, спален и кабинетов, но и самобытных детских комнат.

Аутентичный комод в мексиканском стиле Como Messicano говорит в пользу страстной увлеченности дизайнеров фабрики Metamorfosi этникой и колониальной роскошью. Геометрический орнамент на дверцах изделия – отражение художественных традиций древних ацтеков и майя. Монументальная лаконичность основного орнамента вместе с неподражаемой легкостью растительного узора, включенного в его структуру, создает ощущение сложности и глубины мебельной композиции. Массивные резные ножки комода Como Messicano – устойчивый конструктивный элемент и яркая декоративная деталь. Аристократический, шоколадный оттенок дерева комплиментарно сочетается с оттенком слоновой кости, в котором исполнена декоративная резьба. Стильный комод Como Messicano сыграет главную роль в эклектичном современном интерьере.

To Top