Riflessi – уникальный комфорт

Дом – это не просто место обитания, это комфортная среда для того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от каждого мгновения, проведенного в его стенах. И мебель все чаще становится отражением индивидуальности человека.

CRAZY HOME PAINTINGS COLLECTION: искусство будущего

Ярким направлением в оформлении интерьеров настоящего времени является художественная трансформация любого помещения для жизни в пространство с художественным подтекстом.

Tonin casa – экзотические джунгли

Вдохновением для дизайнеров компании Tonin Casa стали первобытные джунгли, наполненные цветом и светом. Насыщенные цвета, разнообразные виды, экстравагантные формы – для тех, кто готов отправиться в путешествие по лесам Амазонки...

Красота по-итальянски

Фабрика Berloni совместно с производителем диванов Prianera, а также фабрикой Tonin Casa приняли участие в международной выставке I SALONI WORLDWIDE MOSCOW 2016 в Москве.

Уникальная распродажа со скидкой 50%!

Скидка 50% на новую коллекцию Metamorfosi от фабрики CP Mobili. Вся мебель уже в Москве. Ждем Вас у нас на Кутузовском 1/7!

Выставка ISaloni 2016 c 12 по 15 октября в Крокус Экспо

Мы рады пригласить вас на наш стенд, где будут представлены такие известные бренды как BERLONI, TONIN CASA и PRIANERA. Зал 7 стенд C29-D33.

Тренд 2016 года

Тренд 2016 года - металлическое основание в цвете розового золота BVLGARI. Стол Shanghai от Riflessi

To Top