Красота по-итальянски

Фабрика Berloni совместно с производителем диванов Prianera, а также фабрикой Tonin Casa приняли участие в международной выставке I SALONI WORLDWIDE MOSCOW 2016 в Москве. Живой итальянский стиль, современные версии непреходящей классики, трендовые новинки, камерная атмосфера и неформальное общение – это мероприятие стало незабываемым праздником для всех поклонников мебельного искусства.

Философия компании Berloni основывается на бережном отношении к традициям и разумном подходе к инновациям. Творчество, эмоции, любовь к кухням – в сбалансированном сочетании таких компонентов рождается каждое дизайнерское иделие на фабрике, имя которой стало синонимом абсолютного качества. Благодаря продуманной дизайнерской концепции кухонное пространство превращается в главное место для кулинарных экспериментов, отдыха и общения. Материлы непревзойденного качества, передовые технологии и неповторимые ремесленные техники делают кухни фабрики Berloni эталоном высокого итальянского стиля для жизни. Дизайнеры используют новейшие разработки в сфере комплектующих для мебели: минималистичные фасады без мебельных ручек, инновационные комплектующие трансформируют кухни в индивидуальные, многозадачные решения.

Prianera представила на московской выставке современную, эргономичную и практичную мягкую мебель. На модном подиуме были диваны как в традиционной, не теряющей своей актуальности бежево-коричневой гамме, так и в акцентных, ультрамодных горчичных оттенках. Лаконичные линии, приятная на ощупь ткань и высококлассная натуральная кожа, глубокие сидения для максимального комфорта и создания личного пространства – дизайнеры компании Prianera в каждом из мебельных изделий воплотили художественную идею в практичной, созданной для повседневной жизни форме.

ФабрикаTonin Casa презентовала мебель для самых разных интерьеров. Дизайнеры работают в мейнстриме современных тенденций: сочетание массива цельной древесины со стеклом и мрамором делает образ динамичным. Кофейные и журнальные столики стали продолжением интерьера, в котором ключевую роль играет человек с уникальными потребностями.

Во время проведения iSaloni московскую публику ждало множество приятных сюрпризов. Эффектным завершением мероприятия стала вечеринка Pasta Time, организованная компанией Berloni на неформальной территории флагманского салона на Кутузовском проспекте, 1/7. Необыкновенная паста от шеф-повара Giuseppe Todisco покорила гостей мебельной гостиной, насладившихся творческой атмосферой праздника по-итальянски.

To Top