CRAZY HOME PAINTINGS COLLECTION: искусство будущего

Ярким направлением в оформлении интерьеров настоящего времени является художественная трансформация любого помещения для жизни в пространство с художественным подтекстом. На самых значимых выставочных площадках акцентируется внимание на тех декоративных предметах, что задают настроение всему пространству, превращая его в прекрасное место для наслаждения творчеством. Арт-объекты, произведения искусства становятся едва ли не самыми важными деталями, которые говорят о владельце интерьера больше, чем изысканная мягкая мебель или купленный по случаю антиквариат.

CRAZY HOME PAINTINGS COLLECTION – уникальная творческая история. В каждой коллекции картин итальянской компании Momenti нашли свое отражение прошлое, настоящее и будущее итальянского искусства. Дизайнеры, иллюстраторы, художники с мировым именем работали над созданием концепции, в которой рукотворные художественные техники уживаются с могущественными высокими технологиями, и в этом тандеме рождается неповторимый образ авторского интерьера.

Современные люди испытывают потребность в создании жилого пространства в соответствии с экологическими нормами. Всё больше внимания уделяется тому, из чего изготовлены разнообразные объекты интерьера. К декоративным элементам также применяется жесткая система требований с учетом эко-тенденций. В настоящее время существуют технологии, которые позволяют воспроизводить любые изображения, образцы абстрактного искусства с сохранением не только их художественной ценности, но и с учетом долговечности, прочности и функциональных особенностей материалов, из которых они изготовлены.

Рабочий процесс создания каждой из картин CRAZY HOME PAINTINGS COLLECTION проходит в полном соответствии с действующим природоохранным законодательством. Все товары коллекции сертифицированы институтом охраны окружающей среды (The Greenguard Environmental Institute (GEI)) – независимой некоммерческой организацией, занимающейся пропагандой эко-архитектуры, улучшением общественной жизни через улучшение среды в помещении. Сертификат GREENGUARD гарантирует, что все материалы, с помощью которых создавались картины, прошли строгую лабораторную диагностику на выбросы загрязняющих веществ, проверку качества воздуха в помещениях.

Смесь наносится на опоры, конечный продукт является нетоксичным, водоотталкивающим, без запаха, легко моется. Картины могут быть напечатаны на панелях из различных материалов, размеры варьируются в зависимости от предназначения объекта. Композитная панель из сверхпрочного алюминиевого сплава с прокладкой из полиэтилена; эко-панели с использованием 100% рециркулированной целлюлозы, PMMA-панели из пластичного материала, который обладает самой высокой степенью прозрачности в сравнении с другими термопластиками, улучшенными оптическими свойствами; деревянные панели из восстановленных природных материалов, чтобы остановить вырубку новых деревьев, с использованием клея с низким содержанием формальдегида, – всё это разновидности материалов, с помощью которых создаются произведения искусства CRAZY HOME PAINTINGS COLLECTION. И это в полной мере отражает профессиональное кредо компании Momenti – в каждом элементе декора использовать редкие ремесленные техники вкупе с передовыми технологиями, чтобы произведения искусства не просто украшали современный интерьер, а были безопасны для здоровья человека и окружающей среды. В этом суть культового бренда, который сотворен в Италии.

To Top