Riflessi – уникальный комфорт

Дом – это не просто место обитания, это комфортная среда для того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от каждого мгновения, проведенного в его стенах. И мебель все чаще становится отражением индивидуальности человека. Создать интерьер, который будет точным продолжением тебя самого – значит создать уникальное пространство с неповторимыми деталями. Чистые линии, простые формы, поразительные контрасты, исключительный комфорт – все это в новых коллекциях мягкой и корпусной мебели и аксессуаров для дома от итальянской компании Riflessi. В каждом предмете – дух настоящего времени, сочетающий в себе динамичность, гибкость, разнообразие, гармоничность, основательность и элегантность. Модные новинки для современных интерьеров от компании Riflessi подчеркнут идеальный баланс материала, формы и цвета. Все продукты из коллекции отличаются продуманной эргономикой и универсальностью: любые потребности современного человека будут исполнены благодаря многофункциональности объектов и возможности их интегрирования в любые жилые пространства. Долговечность и качество с опорой на многолетний опыт в мебельном бизнесе – актуальные преимущества коллекции.

Ультрамодное сочетание разнофактурных материалов – дерева, металла и стекла – придает объектам динамичность и современность. Множество вариантов отделки – натуральная и искусственная кожа, высококлассный текстиль – позволят оформить гостиную, кабинет или спальню с учетом особенных пожеланий заказчика.

Последние тенденции в дизайне мебели и интерьеров говорят в пользу одного из самых экстравагантных стилей ар-деко. Эпоха «золотых двадцатых» вдохновляет прославленных дизайнеров создавать уникальные мебельные композиции в этой стилистике. Коллекции

Riflessi – мастерская трансформация ар-деко в современном звучании, доступная при этом каждому. Безупречные геометрические формы изделий подчеркнут изысканность интерьеров в стиле ар-деко, добавив «острые» нотки. Уникальная мебель от Riflessi – это совершенное сочетание эстетики и функциональности.

To Top